Оставление места ДТП

Вам позвонили сотрудники ГИБДД и сообщили, что ваша машина в розыске, т.к. вы совершили оставление места ДТП? Или вы не знаете, что нужно говорить в суде, что бы избежать наказания? Тогда вы по адресу!

Компания «Автоюрист-Воронеж» на протяжении многих лет занимается ведением дел, связанных с оставлением места дорожно-транспортного происшествия и помогает водителям избежать ответственности.

Секрет нашей успешной работы заключается в том, что мы в рамках закона доказываем отсутствие прямого умысла оставления места ДТП, или малозначительность причиненного ущерба, или недостоверность собранных доказательств. Каждое дело по своему уникально, поэтому мы проводим подробный анализ каждого случая и определяем какую именно линию защиты необходимо выбрать.

 

Оставление места ДТП — наказание в 2018-2019 году

За скрытие с места ДТП законом предусмотрено наказание в виде лишения водительских прав от 1,5 до 2-х лет или административный арест до 15 суток.  Если вы столкнулись с данной проблемой первый раз, то вам грозит только лишение прав. Штраф за оставление места ДТП не предусмотрен. Однако, если сформировать грамотную защиту, то во многих случаях возможно переквалифицировать нарушение на статью, которая предусматривает только штраф. Срок давности привлечения к ответственности за оставление места ДТП — один год.  При этом стоит знать, что лишить водительских прав за оставление места ДТП может только суд.

Наши преимущества
  • Бесплатная консультация Мы не беремся за заведомо проигрышные дела. Поэтому на консультации мы подробно изучаем вашу ситуацию и оцениваем перспективы дела.
  • Опыт работы более 10 лет В данной сфере мы работаем более 10 лет и знаем все тонкости действующего законодательства.
  • Личный автоюрист Вы получите личного автоюриста, который будет защищать ваши интересы как в подразделении ГИБДД, так и в ходе судебных разбирательств.
  • Ведение дела без вашего участия Мы можем представлять ваши интересы в ГИБДД или в суде без вашего участия. При этом вы всегда будете проинформированы о каждом этапе рассмотрения дела.
  • Гарантия!При заключении договора вносится предоплата (аванс) и мы полностью начинаем работать. Доплата вносится только после получения Постановления, не влекущего лишения прав или административный арест. Таким образом мы предоставляем гарантию о нашей заинтересованности в положительном исходе вашего дела.

Заполните анкету и узнайте перспективу по вашему делу