Управление ТС без номеров

Лишение прав за управление ТС без номеров или с подложными номерами

 

Автоюристы компании «Автоюрист — Воронеж» знают как избежать лишения водительских прав за управление ТС без номеров и помогают автолюбителям если им грозит привлечение к ответственности, предусмотренной ст. 12.2 КРФоАП — управление ТС без номеров или с подложными номерами.

Автоюристы компании «Автоюрист — Воронеж» помогут избежать лишения водительских прав за управление ТС без номеров или с подложными номерами:

  • Предоставим бесплатную консультацию, в которой расскажем как избежать лишения водительских прав за управление ТС без номеров или с подложными номерами;
  • Ознакомимся с материалами дела и проведем подробный анализ;
  • Выявим процессуальные нарушения оформленных документов и вынесенного решения, а также выявим процессуальные нарушения привлечения свидетелей и понятых.
  • Выстроим линию защиты прекращения дела, что позволит избежать лишения водительских прав за управление ТС без номеров или с подложными номерами;
  • Исключим из материалов дела фото- и ведеофиксацию;
  • По желанию предоставим защиту в суде и ГИБДД без Вашего участия (по доверенности).

 

Автоюристы компании «Автоюрист — Воронеж» помогут вернуть права на любой стадии:

  • Действуя в рамках закона, возвращаем Ваши водительские права даже в том случае, если вы самостоятельно проиграли дело в мировом или городском суде.
  • Возвращаем права при обжаловании в районном или городском суде. А также возвращаем права при рассмотрении дел в надзорных инстанциях.
  • Если пропущен срок — восстанавливаем срок обжалования постановления мирового судьи и выстраиваем защиту по возврату Ваших водительских прав.

 

Участие защитника (автоюриста) при рассмотрении дела значительно влияет на вынесение решение. Составленные и предоставленные в суд сотрудниками ГИБДД документы изначально несут доказательственную базу, даже если водитель отказался от подписи. К фактам и доводам водителей судьи относятся критически, аргументируя это тем, что водитель таким образом стремится избежать ответственности. Автоюристы компании «Автоюрист — Воронеж», опираясь на опыт ведения подобных дел и прибегая к нестандартным решениям, доказывают невиновность автолюбителей, за управление ТС без номеров или с подложными номерами.

Заполните анкету и узнайте перспективу по вашему делу